ISO 15267:1998

ISO 15267:1998
изд.1 B TC 34/SC 11
Масла и жиры животные и растительные. Определение температуры вспышки с применением прибора Мартенса-Пенского с закрытым тиглем
—————
раздел 67.200.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 15267:1998" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 15267:2008 — Жири тваринні і рослинні та олії. Вимірювання межі температури спалаху з використанням приладу Пенського Мартенса із закритим тиглем (ISO 15267:1998, IDТ) [br] НД чинний: від 2008 09 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 86 Мова: Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.10 — Тваринні та рослинні жири й олії ГОСТ 1045 73 Жир животный технический. Технические условия. Взамен ГОСТ 1045 41 ГОСТ 1128 75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. Взамен ГОСТ 1128 55 ГОСТ 4593 75 Масло костное смазочное.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ISO 660:1996 ISO 661:2003 ISO 662:1998 ISO 663:2007 ISO 934:1980 ISO 935:1988 ISO 3596:2000 ISO 3656:2002 ISO 3657:2002 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»